琼ICP备2008-808号


招商QQ:3270561200
  • in/}/images/zc33.png">

    中国创造了前所未有的发展奇迹(国际论坛)

    中国共产党在每一个时期形成的理论成果,都是在深入研究中国国情的基础上获得的。中国共产党领导下的中国不断发展壮大,是不可阻挡的趋势

    100年来,中国共产党领导中国人民在经济、社会、科技及民主发展等各方面都取得了空前成就。相信在中国共产党领导下,中国将继续发展壮大。

    中国共产党是世界上最大的政党,在世界范围内具有重要影响力。中国共产党成功的秘诀就是始终坚持全心全意为人民服务。中国共产党一直在为提高人民生活水平而努力。过去40多年来,在中国共产党的领导下,中国7.7亿农村贫困人口摆脱贫困。按照世界银行国际贫困标准,中国减贫人口占同期全球减贫人口70%以上。中共十八大以来,中国有近1亿贫困人口脱贫。

    中国共产党成立以来不断推动理论创新,并用党的创新理论指引前进方向。中国共产党在每一个时期形成的理论成果,都是在深入研究中国国情的基础上获得的。中国共产党领导下的中国不断发展壮大,是不可阻挡的趋势。“十四五”规划纲要明确了中国未来5年经济社会发展的指导方针和主要目标。下一步,中国将努力破除深层次体制机制障碍,以更大的勇气、更多的举措深化重要领域改革。与此同时,中国将继续扩大开放,以更加包容的方式促进各国共同发展。

    中国创造了前所未有的发展奇迹,这与中国经济长期快速发展、教育和科技实力增强、文化发展等密切相关。从根本上看,这些成功都可以归因于一点,那就是中国共产党的领导。没有中国共产党的领导,没有中国共产党发挥中流砥柱作用,中国就不可能实现民族独立和人民解放,就不可能如此迅速地推进现代化建设并取得巨大成就。

    新冠肺炎疫情防控中,中国共产党团结带领全国人民迅速控制住了疫情,生产生活秩序也迅速得到了恢复。这充分证明了中国共产党的领导力。中国还积极帮助其他国家,向许多国家派遣医疗专家组、提供抗疫医疗物资,为全球团结抗疫作出了重要贡献。

    开丰娱乐