您好,欢迎访问湖北省国土整治局网站!

设为首页加入收藏 手机版

今天是:

首页  →  新闻动态  →  市县动态  →  正文

十堰市国土整治局检查组来房县检查督办农民工资支付及安全生产情况

发布时间:2018-01-16 来源:湖北省国土整治局作者:房县国土整治局 阅读次数: 【字体:

    201819日,雪后初晴,十堰市国土整治局检查组不顾严寒,一行四人来房县检查督办2016年度高标准基本农田土地整治项目农民工工资支付及安全生产工作。笔者了解到,此次检查分内业和外业两方面:内业主要检查了施工合同签订是否规范、工程款支付是否按合同约定及时进行了支付;外业主要是检查施工单位是否在施工现场设置了安全警示标识、是否安全文明施工、是否及时对农民工工资予以支付,并对施工单位的项目部内业情况也进行了检查。检查组一行对房县在建土地整治项目的实施管理情况予以了高度评价,同时也提出了一些中肯的指导意见。房县土地整理中心负责人表示下一步将继续努力做好农民工工资支付和安全生产方面的工作,不断加强项目的管理,争取保质保量完成项目建设任务,为项目区精准扶贫工作做出国土部门应有的贡献。