您好,欢迎访问湖北省国土整治局网站!

设为首页加入收藏 手机版

今天是:

首页  →  新闻动态  →  市县动态  →  正文

赤壁市国土资源局召开高标准基本 农田土地整治项目推进会

发布时间:2018-05-08 来源:湖北省国土整治局作者:咸宁市国土整治局 阅读次数: 【字体:

  为确保如期高质量完成高标准基本农田土地整治项目建设任务,近日,赤壁市国土资源局分别到5个高标准基本农田土地整治项目所在乡(镇)召开工作推进会。

  会议传达《湖北省国土资源厅关于2017年度在建土地整治项目实施检查情况的通报》,各项目施工单位汇报项目实施进度,存在的问题及下步工作打算,项目区涉及到的村支部书记就施工存在的问题及协调工作作表态发言,乡镇领导就项目建设推进提出建议和意见。会议要求,项目建设任务和验收时间要按照省厅要求的时间节点完成;各施工单位要抢抓春耕生产前的黄金时间,克服施工原材料短缺的不利因素,多渠道备料,合理安排工期,对存在的问题要立行立改;监理单位要明确责任,履职到位,在抓工程进度的同时严把质量关。