您好,欢迎访问湖北省国土整治局网站!

设为首页加入收藏 手机版

今天是:

首页  →  新闻动态  →  市县动态  →  正文

孝感市国土整治局组织召开全市土地整治工作会议

发布时间:2018-05-08 来源:孝感市国土整治局作者:孝感市国土整治局 阅读次数: 【字体:

  5月4日,孝感市国土整治局组织召开全市土地整治工作会议。

  会议传达自然资源部、省国土资源厅有关土地整治工作的新形势、新政策与新要求,听取各县市土地整治项目建设与“旱改水”工作开展情况,讲解补充耕地三类指标分类管理情况,研究土地整治发展方向,解决当前工作存在的主要问题,安排部署下一阶段重点工作。

  会议强调,在新形势和新要求下,各县市土地整治队伍务必立足本职,坚守岗位,继续战斗。

  一是要务必要认清形势、提高认识,进一步增强工作的责任感和使命感。稳定思想、坚定信心、尽职尽责、严守廉洁底线和守住生态红线;

  二是要务必熟悉政策、吃透精神,进一步适应当前的新形势和新要求。深入系统学习部、省关于耕地占补平衡、高标准农田建设新增耕地、现有耕地提质改造、统一上图入库等各个方面政策文件的学习,准确把握文件精神,在下步工作中找准方向和目标;

  三是要务必突出重点、大干快上,进一步增强工作的执行力和落实力。重点做好加快项目验收报备进度、落实占补平衡任务和落实占补指标收购任务三大任务。