您好,欢迎访问湖北省国土整治局网站!

设为首页加入收藏 手机版

今天是:

首页  →  新闻动态  →  市县动态  →  正文

随州市国土整治局组织全体党员干部和职工赴红色教育基地参观学习

发布时间:2018-05-31 来源:湖北省国土整治局作者:随州市国土整治局 阅读次数: 【字体:

  为激励全体干部职工继承和发扬党的优良传统和作风,调动工作积极性,提升集体凝聚力,在第十九个党风廉政建设宣传教育月之际,随州市国土整治局组织全体党员干部和职工于5月15日赴大悟白果树宣化店红色教育基地,集体追寻红色记忆、缅怀革命先烈和接受革命传统教育。

  15日上午,整治局全体党员干部和职工到宣化店周恩来与美蒋代表谈判旧址和“打响了解放战争第一枪”的中原突围纪念馆参观学习,并重温了入党誓词。通过讲解员的讲解和认真观看大量珍贵的图文资料,党员干部们了解到革命先烈们在艰苦卓绝的环境下,始终坚持党中央的领导,以不屈不挠、不畏牺牲、艰苦奋斗的精神,披荆斩棘、勇往直前,最终取得解放战争的胜利,心灵受到强烈的震撼和感动。

  15日下午,全体干部职工到大悟县新城镇金岭村学习土地整治项目先进经验。通过实地参观学习金岭村文化体验区、美食体验区、休闲娱乐体验区等,学习了该村创新发展的模式,开阔了视野,拓宽了思路,为我市土地整治项目助力脱贫攻坚提供了启示和借鉴。

此次参观学习,激发了全体党员积极发挥模范带头作用的热情,进一步坚定了“四个自信”。大家纷纷表示要继承革命先辈精神,不忘初心,认真学习贯彻党的十九大精神,做好本职工作,为推动我市土地整治事业发展贡献力量。