您好,欢迎访问湖北省国土整治局网站!

设为首页加入收藏 手机版

今天是:

首页  →  业务工作  →  结果公示  →  正文

武汉市新洲区凤凰镇陈家田2017年度高标准基本农田土地整治项目招标代理单位遴选结果公示

发布时间:2018-01-31 来源:湖北省国土整治局作者:实施管理处 阅读次数: 【字体:

  武汉市新洲区凤凰镇陈家田2017年度高标准基本农田土地整治项目招标代理单位的遴选于2018年1月19日在湖北省国土整治局网、智慧武汉——国土资源和规划网发布遴选公告,2018年1月26日在武汉市新洲区国土资源和规划局摇号遴选,现将结果进行公示。

  一、遴选结果

  项目名称:武汉市新洲区凤凰镇陈家田2017年度高标准基本农田土地整治项目

  遴选单位:招标代理单位

  中标单位:湖北峰业工程咨询有限公司

  主要负责人:彭庆文

  备选单位:湖北大绪工程项目管理有限公司

  二、公示时间

  公示期为2018年1月31日起至2018年2月2日止,公示期限届满后3日内,中标单位应主动与武汉市新洲区国土资源和规划局联系,签订协议。

  三、异议与投诉

  投标人或者其他利害关系人对遴选结果有异议的,应在遴选结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。

  投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门提出投诉。

  四、联系方式

  招标人:武汉市新洲区国土资源和规划局

  联系人: 陈伟

  电  话: 13797037111

   

   

   武汉市新洲区国土资源和规划局

  2017年1月31日